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2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 07:45

013.JPG  ASPERGES à la sauce aux 4-épices

pour 4 personnes

Asperges (8 à 10 par personnes)                  asperge005

1 yaourt

1/2 c à c de moutarde

1 pincée de curry, 1 de paprika, 1 de cumin

1/2 gousse d'ail

1 pointe de piment de cayenne

du sel et poivre

5 gouttes sauce soja

 

préparation :

Après avoir nettoyé , et épluché les asperges, les faire cuire à l'eau bouillante salée 10 à 20 min selon leur calibre ou 6 à 10 min dans un panier cuit-vapeur, puis les égoutter sur un linge. Les servir tièdes, accompagnées de la sauce suivante :

battre 1 yaourt avec 1/2 cc de moutarde, le curry, le paprika et le cumin. Ajouter 1/2 gousse d'ail écrasée, la pointe de piment, le sel, le poivre et bien mélanger. Ajouter au dernier moment 5 gouttes de sauce soja.


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Published by agnesf - dans Entrées
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commentaires

nath66 03/05/2010 07:44


Helloooo ! comment vas en cette belle journee pluvieuse ?
Bon pour que ta journée demarre bien !
je vais te la joué en fanfare ok ?
je tapporte donc la première note !
♬♬iiiiiii singinggggg in the rainnn ♬♬
Oulaaaa jarrête sinon cest des grelons qui va
nous tombé dessus hihihi !
bon je te souhaites un tres bon debut de semaine
et surtout portes toi bien !

GROS BISOUSSSSSSSSSS AGNES


Bertrand 02/05/2010 21:32


Oui, j'en met quand je fais des courgettes juste à la poelle avec huile d'ôlive et ail. J'en met aussi (mais très peu, je me suis déjà fait avoir lol) sur certaines viandes.


Bertrand 02/05/2010 17:43


Je suis pas un fan absolu d'asperges, mais avec du piment de cayenne ça peut être intéressant !


agnesf 02/05/2010 18:47



 tu peux accommoder d'autres légumes avec cette sauce, légère et raisonnablement relevée



magsam 02/05/2010 13:46


Coucou tu vas bien ? Trop top ta recette j'adore les asperges gros bisous


Laura 02/05/2010 11:02


Justement, j'ai des asperges ! Merci de ce partage


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