Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 08:23

DSC_0067les plats mijotés sont en général faciles à réaliser et rapides à préparer….il n y a que la cuisson qui est lente ce qui permet aux ingrédients de développer leurs arômes pour le plus grand plaisir de nos papilles…après avoir concocté la blanquette dite traditionnelle à l ancienne, j ai tenté cette blanquette (si on peut la nommer encore ainsi puisque la sauce n est plus vraiment blanche!!) avec  des sot- l ‘y -laisse de dinde, mais j aurais pu mettre du veau ou de l agneau ….les épices du couscous réhaussent à merveille cette viande blanche qui est plutôt fade à la base…  la suite ici

Partager cet article

Repost 0
Published by agnesf - dans plats uniques
commenter cet article

commentaires

domi 01/01/2013 17:31

Pour sûr je ne serai pas ce " sot qui l'y laisse " ce délice à quelqu'un d'autre....

Angie 29/12/2012 21:35

coucou Agnes je ne sais pas si mon commentaire est passé
je te disais que c'est un plat qui donne envie d'essayer!
bonne continuation pour les fêtes de fin d'année
bon repas!
gros bisous d'Angie

sonya972. la ptite créole 29/12/2012 19:45

un plat appétissant
je veux bien l'essayer
douce fin de journée
ti booooooooooooooooooooooo

stef 29/12/2012 18:10

j'adore ta blanquette ! très originale !!

Poucinette 29/12/2012 14:33

bravo ma belle très sympa

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page