Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 05:48

SDC17882

Un plat de saison , qui fait partie des 10 recettes les plus aimées de la cuisine Française,  typiquement normand , qui a conquis la France entière…j’ai voulu essayer la recette dePaul BOCUSE « Best of Paul BOCUSE » par Christophe Muller ..inutile de vous dire que j’ai adoré ..(mon mari s’est réconcilié avec la blanquette (ce sont ces propres mots) il m a dit à 3 reprises : c’est très bon !!) J’ai fait la recette telle quelle mais on peut compléter cette recette avec du riz ou des pommes vapeur..  la suite ici

Partager cet article

Repost 0
Published by agnesf - dans plats uniques
commenter cet article

commentaires

domi 10/03/2013 20:29

Le grand maître a fait une émule de plus...voilà un plat devant lequel je ne ferait sûrement pas " blanquette "

vikki 06/02/2013 17:28

coucou Agnes , comment tu vas ?
miam ! une bonne recette , chez
moi , c'est mon timari qui la fait ,
il l'a détient de sa grand mère , il
va falloir que je pense a la mettre
sur mon blog un de ces jours .
bonne fin de mercredi .

Salle de Sport Saint-Etienne 06/02/2013 11:38

J'ai toujours trouvé la blanquette de veau simple et efficace, et cette recette ne change pas mon idée.

agnesf 07/02/2013 06:42



la mienne non plus ...cela dit , elle etait différente des autres (elles sont toutes différentes ;)) ..d abord je ne mettais jamais de navet et de poireau ...et puis je faisais revenir la viande
au depart ...la sauce etait différente aussi ..bref à chaque cusiinièr(e) sa recette ..et là c'est celle de Monsieur BOCUSE !! après, tout dépend des goûts de chacun ..bonne journée :)



Jacques 06/02/2013 10:01

Elle est très appétissante cette blanquette de veau un grand chef Paule Bocuse . Je te souhaite une bonne journée bise Jacques .

rené 06/02/2013 01:18

Bonjour Agnès
Je te souhaite un très bon mercredi
Nos amitiés bises
Qing&René

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page