Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 07:14

Croque Monsieur poulet emmental-comté

SDC15907.JPG

Un croque-monsieur bien parfumé au bon gout d'emmental et de comté..accompagné d'une petite salade de mâche -red chard - betterave.....un repas du soir rapide à préparer qui a ravi les papilles de ma fille (entre autres !!)

 

Ingrédient pour 1 croque :

1 tranche de mie de pain

env 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse

60 g d 'emmental râpé

1 tranche de blanc de poulet (pour moi Herta)

quelques copeaux de comté

sel et poivre

 

mâche

red chard

betterave crue

huile d'olive / Vinaigre balsamique/ sel et poivre

 

Nappez légèrement la tranche de pain de mie de crème. 

Recouvrez-la d'une couche d'emmental.

Ajoutez la tranche de poulet.

Recouvrez-la d'emmental râpé.

Terminez par une 1 cuil à café de crème et des copeaux de comté

Placez le croque sur une feuille sulfurisée.

Faites le gratiner 8/10 min environ dans le four préchauffé à 240° , jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

 

Pour la salade ,mélangez un peu de mâche avec la red chard(croquante et gouteuse). Râpez une betterave crue épluchée.

Assaisonnez avec le vinaigre balsamique, l 'huile d 'olive, le sel et le poivre.

SDC15908.JPG

Mots clé pour le référencement sur Recettes de Cuisine :

croque monsieur, poulet, fromage, emmental, comté

classement blog culinaire

1 petit clic, 1 vote, 1 soutien....merci :)             gifs soleil beau temps

Partager cet article

Repost 0
Published by agnesf - dans sandwiches
commenter cet article

commentaires

Ismeralda 01/02/2012 18:10

Un croque monsieur vraiment succulent, cette variété de fromages lui apportent beaucoup de saveur.
Bonne soirée, bisous Ismeralda

vivi ! 06/12/2011 09:10

Je n'en ai pas fait assez hier soir..... pour te dire qu'ils ont été FORTEMENT appréciés..... Très bonne idée de croque ! Bisous ma cousine

agnesf 06/12/2011 09:34



c'est vrai que vous êtes nombreux à table ;)


biz cousine :)



au pays des délices 16/11/2011 06:57


un repas du soir complet et équilibré comme je les aime


sophie_cdugateau 15/11/2011 18:47


c'est classique mais je craque toujours sur ce genre de plat, surtout quand c'est aussi bien présenté


dimdamdom59 14/11/2011 17:22


Aujourd'hui je suis très en colère et pour cause!!!Me voilà enfin après une semaine de réflexion!!! Et voilà que je constate que nos réseaux sociaux favoris font en sorte de nous éloigner les uns
des autres en nous privant de leurs outils de communication et du coup ont se sent bien isolés. J’espère de tout coeur qu’ils n’auront pas raison de notre désir de partager!!! Depuis deux jours OB
s’y met aussi, nous ne recevons plus une seule notification de nos contacts et nous voilà encore une fois pénalisés. Donc je viens ici
faire leur boulot en t’annonçant que j’ai publié des nouveaux articles tant chez Dimdamdom que sur l’annuaire pour les Nuls!!!
Pour ma part je ne leur donnerais pas gain de cause, personne ne pourra m’empêcher de partager!!!
Voilà je t’embrasse et te dis à très bientôt!!!
Bisous
Domi.

ps : en voilà une excellente idée, ça me parait plus goûteux qu'un croque-monsieur ordinaire!!! Moi il m'arrive d'en faire à la façon Italienne, j'y mets du jambon de Parme, de la Mozarella, des
tomates et aubergines des épices et un filet d'huile d'olive, un vrai délice aussi!!!


agnesf 14/11/2011 18:26



excellent aussi!!!!


je vais voir de suite tes nouveaux articles.. biz



Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page