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4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 10:11

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                                     filet de Mostelle pané à la ciboulette

Préparation : 15 min        Cuisson  : 10 min

ingrédients pour 4 personnes :

40 cl de riz

1 botte de ciboulette

4 filets de mostelle

huile d'olive

 

sauce :

le jus d'un citron

8 cuil à s de sauce soja

4 cuil à s de saké ou vin blanc

2 cuil à s d'huile de sésame

4 pincées de sucre en poudre

 

préparation :

Faites cuire le riz.

Lavez et hachez la ciboulette ; étalez la dans une assiette. Déposez-y les morceaux de poisson pour les recouvrir de ciboulette sur les deux faces. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les filets de mostelle 3 à 4 min sur chaque face.

Pendants ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Déposez les morceaux de poisson dans les assiettes, nappez de sauce et servez avec le riz

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commentaires

magsam 04/05/2010 23:07


Coucou j'espere que tu vas bien? Alors ce temps? chez moi il a plu toute la journée mais moi ça me derange pas j'adore ce temps je pense que cette recette peut etre super pour mon homme il adore le
poisson moi je ne ma,ge ni viande ni poisson alors pas evident gros bisous passe une belle et douce nuit


Bertrand 04/05/2010 18:34


Ah okay. Faut dire que niveau poisson suis très loin d'être un expert lol.


agnesf 04/05/2010 21:24



tkt moi non plus!!! ;)



Bertrand 04/05/2010 12:31


Je n'ai jamais entendu parler de ce poisson ! C'est fou ça !
En tout cas, ça a l'air vraiment très bon !


agnesf 04/05/2010 14:36



poisson de la méditerranée!!! mais on peut changer de poisson : lieu, cabillaud.... ;)



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