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22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 12:23

                    filet mignon de porc sauce soja aux noix de cajou    

SDC11146.JPG

Pour 4 personnes :

1 kg de filet mignon de porc

5 cl de sauce soja

5 cuil à soupe de miel

2 cuil à soupe de noix de cajou

2 cuil à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

sel et poivre 5 baies

 

Dans un bol mélangez la sauce soja avec le miel.

Badigeonnez le filet mignon avec cette sauce et laissez mariner env 1 heure.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir le filet de porc sur toutes les faces.

Versez la marinade sur le filet mignon et ajoutez-y un verre d'eau.

Salez poivrez et couvrez . Laissez cuire à feu moyen pendant 20 min .

Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les noix de cajou.

Coupez le filet mignon en tranches, et déposez sur un plat de riz basmati préalablement cuit;

Versez la sauce , et parsemez de ciboulette ciselée.

 

 

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Published by agnesf - dans plats exotiques
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commentaires

carocook 11/11/2010 17:12


Un peu d'exotisme !
Très intéressant le filet mignon dans cette recette c'est beaucoup plus moelleux qu'un sauté de porc !!


agnesf 11/11/2010 17:27



extrèmement plus moelleux ;)



Laura 04/07/2010 12:08


simpa ton blog XD!!! +5 pour toi.
Passe aussi voir mon blog xd


Bertrand 25/06/2010 17:00


Super recette : j'adore tous les ingrédients ! Je vais très vite l'essayer et te dire ce que j'en pense.


agnesf 26/06/2010 11:03



 ok 



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