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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 06:56

                           filet mignon sauce persil

Une petite recette rapide et  vitaminée.....

001-copie-8.JPG

Pour 4 Personnes :

1 Filet mignon de porc d'env 600g

 

2 Bouquets de persil plat

15 à 20 cl crème liquide

25 g de beurre demi-sel

1 cuil soupe d huile d olive

sel poivre

 

Coupez le filet mignon en douze médaillons de même taille.

Dans une petite casserole, portez la crème liquide à ébullition. Faites-la bouillir, puis réduire jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte jaune paille.

Effeuillez les deux bouquets de persil plat. Plongez les feuilles dans une casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, rafraîchissez-les, puis égouttez-les . Mixez-les avec la crème réduite. Salez et gardez au chaud.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y revenir les médaillons de viande 3 à 4 min sur chaque face à feu moyen. Assaisonnez de sel et de poivre concassé.

Dressez les médaillons sur les assiettes chaudes. Entourez-les de la sauce persil. Accompagnez de pommes de terre (ou de purée).

bon appétit....ET bon dimanche smilies-dansant-00001

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Published by agnesf - dans Plats
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commentaires

Mousse 04/11/2010 14:57


Bonjour Agnès,

Je viens chercher des idées sur ton beau blog,il n'y a que de bonnes choses et facile pour une néophyte comme moi, c'est l'idéal.
Je te mets dans mes favoris, pour ne pas oublier de passer.
Parfois, je cherche et ne trouve plus le lien.
Bonne fin de journée.


agnesf 04/11/2010 17:25



merci bonne fin de journée également



Dédé 22/10/2010 17:33


Une assiette bien garnie est une journée bien remplie
Bonne Soirée


Hélène (Cannes) 19/10/2010 18:15


Jolie sauce que j'essaierai vite !
Bonne soirée
Hélène


Lolie 19/10/2010 14:31


Parfait pour un petit repas en famille !!!


clquipopotte 19/10/2010 13:31


Si il est mignon , il est pour moi !
Bon après midi ...

CLquipopotte♥♥♥


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