Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2010 5 30 /04 /avril /2010 06:35

                fromage blanc aux fraises et pépites de toblerone

un dessert frais et fruité....                                    SDC10457.JPG

pour 4 Personnes :

1 Pot de fromage blanc (350 g)

1 barquette aux fraises (250 g)

4 feuilles de menthe

30 g de sucre (moins si vous n'aimez pas trop sucré)

4  "tranches " de toblerone d'une barre de 50 g 

Préparation :

rincez et séchez les fraises. Equeutez -les et coupez la moitié en petits morceaux. Battez 350 g de fromage blanc avec le sucre en poudre. Incorporez les copeaux de toblerone (au couteau éplucheur), les fraises, la menthe ciselée. Remplissez 4 coupes, (verrines, verres...). Décorez du reste des fraises coupées en deux et réservez au frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cookies 27/11/2010 01:10


hummm ca m a l air delicieux ca!!!le toblerone est un de mes chocolat prefere!
bisous


agnesf 27/11/2010 09:27



 gourmande !!!!!!!mais c'est vrai que c'est bon ;)    biz



Jalyah 01/05/2010 10:35


Très tentante cette petite verrine...
A essayer rapidement !
Bon 1er mai et bon WE^^
Jalyah ;)


agnesf 01/05/2010 10:54



bon week end aussi et bon 1er mai



Bertrand 30/04/2010 19:38


Oui ! j'essaierai pour voir quand même, c'est parfait pour surprendre des invités !


agnesf 30/04/2010 20:02



exactement!!! bon week end



Bertrand 30/04/2010 15:43


J'adore les fraises et le toblerone, mais un mélange des deux je sais pas lol.


agnesf 30/04/2010 18:19



allez ... SOYONS FOUS!!!!  



Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page