Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 20:11

Panna cotta aux kiwis

004-copie-2.JPG

Une version allégée de la panna cotta traditionnelle, qui est  100% crème fraîche...ICI 50% lait, 50% crème fraîche , et avec moins de sucre....dessert idéal quand il fait bien chaud et qu'on veut terminer par un délicieux effet fraîcheur..

 

PREPARATION : 10 min   CUISSON : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes :

4 kiwis

20 cl de crème fraîche liquide

20 cl de lait

30 g de sucre

1 gousse vanille

1/2 cuil à café de gingembre frais 

2 feuilles de gélatine

 

Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Portez le lait et la crème fraiche à ébullition avec le sucre

Hors du feu , ajoutez la gélatine préalablement égouttée.

Mélangez et laissez tiédir avant de répartir dans 4 coupes.

Faites prendre au réfrigérateur 4 heures au moins.

Pelez les kiwis et détaillez-les en petits morceaux.

Ajoutez aux kiwis 1 cuil à soupe de sucre et le gingembre.

Gardez de côté.

Au moment de servir, déposez les morceaux de kiwis sur les crèmes.

Dégustez bien frais.

 

Si vous n aimez pas le gingembre, remplacez par 1 cuil à soupe de miel liquide.

 

gifs fête des mères

 

Mots clé pour le référencement Recettes de cuisine

dessert, kiwi, cuisine italienne

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lilas-rose 21/06/2011 20:05


petit coucou du soir
Bises


dany85 21/06/2011 08:02


Et toujours un temps gris et pluvieux, dur dur pour aller à la fête de la musique !..
***, je te souhaite un excellent mardi


CuisineStyle 20/06/2011 13:41


Un petit passage du jour très rapide car mon fils est malade...

Carmen.


nicolas 20/06/2011 09:59


bonjour***


Drissia 20/06/2011 09:50


Bon début de semaine!!
**Bises**


Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page