Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 05:40

SDC17790

Je viens d’ouvrir deux nouvelles rubriques « sans gluten« (protéine présente dans les céréales comme le blé, le seigle, l’avoine, le froment » et « sans lait« (sucre contenu dans le lait de vache et ses dérivés : yaourts et fromages) qui intéresseront particulièrement les personnes intolérantes au gluten ou/et au lactose…et qui ne souhaitent pas pour autant renoncer aux plaisirs de la table. En plus d’équilibrer notre alimentation , on prend alors soin de notre digestion en réduisant les nutriments que l ‘on tolère mal , qui entrave notre digestion et qui donc perturbe notre métabolisme. Au régime peut être mais toujours aux fourneaux avec cette première recette sans lait , riche en vitamines A et D grâce au cabillaud, en provitamines Avitamine C et acide folique grâce aux épinards..car supprimer les produits laitiers impose de savoir compenser pour éviter les carences.(source santé Magazine)    la suite ici

Partager cet article

Repost 0

commentaires

domi 10/03/2013 20:54

Sublime pavé jeté dans ta mare culinaire qui donnera bon " dos " aux épicuriens pour se jeter dessus....

jeanne 20/01/2013 17:57

Délicieusement appétissant, bravo !!!!!! Bonne semaine. Jeanne

Cosette 20/01/2013 11:35

HUmm ta recette de poisson est parfaite ! j'adore ces associations. :)
bonne journée !

melle carotte 19/01/2013 12:34

j'aime beaucoup le sucré salé, c'est une recette qui m'a l'air bien gourmande grace à ce mariage de saveurs

poucinette 18/01/2013 08:46

un beau pavé !!!!!!!!!!!!

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page