Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 10:51

                                - pissaladière 

 

ingrédients : 

 

levure de boulanger a delayer

300 G de farine

5 gros oignons 

sel/poivre 

huile d'arachide ( 2 ou 3 cuill ) 

beurre

recette : 

 

delayer la levure dans de l'eau tiède 

ajouter la farine avec du sel 

pétrir avec 2 ou 3 cuill d'arachide

attention la pâte ne doit etre ni trop molle ni trop dure 

laisser gonfler 

faire cuire les oignons dans de l'huile et du beurre

saler et cuire a petit feu à l'étouffé 

dans une tourtière répandre bien la pâte partout 

mettre au four 40 minutes ( 10 minutes à 220 puis baissez à 200) 

Pendant la cuisson arroser d'huile pour éviter que la pâte ne colle

 

" possiblité d'ajouter des filets d'anchois pour la déco et quelques petites olives noires " 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by la.cuisine.d.agnes.over-blog.fr - dans pizza -quiches -tartes
commenter cet article

commentaires

econolyne 26/11/2010 16:25


Rebonjour agnès!

J'aime beaucoup ton blogue. Mais je dois souligner le fait que cette écriture orange flash est pratiquement impossible à lire. J'en ai vu de la rouge très clair, également flash, à un autre endroit
de ton site. Dommage! Mais c'est ma seule critique.

Bonne journée à toi!


agnesf 26/11/2010 16:51



oui je sais...ma fille est en train de me changer la couleur (c'est ma technicienne ;) )  elle reprend les recettes une à une !! 



Ophélie 16/10/2010 07:10


Super....facile.....ça je devrais savoir faire
Merci
Bisous


Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page