Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 09:48

SDC10450.JPG

                                                tagliatelles aux gambas

cuisson / 10 Min       préparation /10 Min

Pour 4 personnes :

500 g de tagliatelles fraîches

500 g de gambas 

25 cl de crème fraîche liquide

2 gousses d 'ail pelées et hachées

piment de cayenne 

sauce tomate (pour ce genre de sauce je prends celle en tube de panzani...cuisinée aux petits légumes)

poivre 5 baies ; sel

huile d'olive

 

préparation :

Cuire les pâtes dans eau bouillante salée.

Faire revenir les gambas dans 2 à 3 cuil à s d'huile d'olive ,avec l'ail, le poivre, et du piments de cayenne(selon convenance). En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et la sauce tomate (env 3 cuil à soupe). Vérifier l'assaisonnement (sel, poivre, piment). A jouter au besoin un peu d'huile d'olive.

Mélanger les pâtes aux gambas (je le fais dans la pôele sur le feu, pour que les pâtes restent bien chaudes). Dresser dans un plat et décorer avec du pasilic, ou du persil.

Servir avec du parmesan0036

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by agnesf - dans pâtes et riz
commenter cet article

commentaires

Bertrand 30/04/2010 19:41


Une recette idéale pour moi : j'adore les crevettes ! Et justement ce soir je vais manger des pâtes aux crevettes (mais des spaghettis, j'ai pas de tagliatelles). En tout cas, j'essaierai cette
recette !


magsam 29/04/2010 23:06


Coucou tu vas bien ? La recette parfaite pour mon homme je note lol gros bisous passe une belle et douce nuit


Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page