Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 05:28

Toasts foie gras - mangue au piment d' Espelette

SDC16239.JPG

Belle association que la mangue et le foie gras... alors sur du pain de campagne grillé, du pain de mie (ou même du pain d'épices) de la mangue caramélisée sous une petite tranche de foie gras, relevée d'une pointe de piment d'Espelette donnera un air de fêtes à votre apéritif....Une explosion de saveurs..

Préparation : 20 MIN    Cuisson : 3-4 min

 

Ingrédients pour une dizaine de toasts :

 

5O g de foie gras cuit

1/4 mangue

tranches de pain de mie 

beurre

1 cuil à café de miel

piment d Espelette

Fleur de sel au piment d'Espelette "A la table de Mathilde"

                                        logomarron

 

Faites griller les tranches de pain de mie au grille pain.

Découpez les tranches en 4.

Epluchez la mangue et coupez des fines tranches.

Faites les dorer dans le beurre dans une poele.

Une fois dorées, ajoutez le miel et laissez cuire 2 min.

Assaisonnez d'un peu de piment d'Espelette.

Déposez un morceau de mangue sur chaque carré de pain de mie.

Laissez refroidir et ajoutez un morceau de foie gras.

Saupoudrez avec un peu de Fleur de sel au Piment d'Espelette.

Piquez avec un batonnet chaque toast

SDC16241.JPG Mots clé pour le référencement sur recetes de cuisine :

foie gras, mangue, toasts, apéritif, canapés, fêtes

Partager cet article

Repost 0
Published by agnesf - dans divers apéritif
commenter cet article

commentaires

Michel 13/12/2016 18:51

Bonsoir,
Que mettez vous entre les deux tranches de pains de mie ?

agnesf 18/12/2016 10:39

un morceau de mangue :)

agnesf 18/12/2016 10:38

un morceau de mangue

vero 07/02/2012 08:55

ça met en apetit des le matin !!

Cré@tions M@rie 03/02/2012 16:57

Coucou Agnès,
Tes toasts foie gras, mangue et le piment d'Espelette, ça doit vraiment être très bon et ça change de la confiture d'oignons ou de figues. Bon week-end. Bisous

Sophie_cdugateau 29/01/2012 08:40

humm belle association de saveurs

Titenoon 28/01/2012 21:16

Ohhh ca a l'air super bon ca !!! quelle bonne idée ce mariage de saveur!

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page