750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 12:22

                                                                                                                                                                                                                      001-copie-1                                                                                                                                                                                                                                              TRANCHES DE GIGOT D'AGNEAU AUX TOMATES PROVENCALES

Préparation : 10 min          Cuisson : 12 min

ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches de gigot

4 tomates

1 C à s moutarde

1 C à s chapelure

1 C à s persil haché

1 gousse d'ail hachée

huile, sel, poivre

 

préparation :

Préchauffez le four th 6.

Poêlez les tranches de gigot avec l'huile pendant 3 min de chaque côté.

Les déposer, bien colorées, dans un plat à gratin huilé, les recouvrir d'une fine couche de moutarde. Saupoudrez de chapelure, coupez les tomates en 2 et les posez dans le plat autour des tranches. Parsemez de persil et d'ail haché. Salez et poivrez. Grillez au four 5 à 6 min .

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Oui c'est possible lol<br /> J'espère que le beau temps sera bientôt là !<br /> Bon weekend à toi aussi !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Une recette très simple à faire et qui paraît délicieuse ! A essayer et vite !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> je crois qu'on était en mm temps sur nos sites respectifs    le mauvais temps revient...en admettant qu'il<br /> soit parti!!!!! bon week end quand mm<br /> <br /> <br /> <br />

Contactez-Moi

  • : La cuisine d'Agnès
  • : Des recettes simples et rapidesDes recettes du sud de la France & des recettes de différents pays du monde, pour tous les jours ou pour des jours bien particuliers. Retrouvez-moi maintenant sur http://lacuisinedagnes.com
  • Contact

 


...Il y a petits gourmands sur ce site

 


www.comboost.com
Cliquez sur l'image pour accéder à la recette

Rechercher

citations

"La Gourmandise commence quand on n'a plus faim" Alphonse Daudet

 

Mais il en va de la cuisine comme des plus belles oeuvres de l'art: on ne sait rien d'un plat tant qu'on ignore l'intention qui l'a fait naître.

Daniel Pennac 

gifs ustensile http://gifs-et-compagnie.over-blog.com



traduire

Francais to Anglais Francais to Allemand Francais to Italien Francais to Espagnol

SITES PARTENAIRES

Recettes de cuisine          http://storage.canalblog.com/32/06/243471/44906369_p.jpg

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Recette de cuisine       Recette Cuisine

Recette       

 

    Blogs à CroquerRecettes de Cuisine Mes recettes sont sur Recettes de Cuisine

                                  Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 

Recette CuisineDécouvrez Hellocoton

 

rejoignez agnès sur cooknow.fr

recettes de cuisine texte qui s affiche  Partenaires : 

 

 

 

   

 

      

http://img819.imageshack.us/img819/7703/image1mm.jpg     Image - L'institut Griottines®

logomarron

 

La Cuisine d Agnes

Faites également la promotion de votre Page